Ketua DPRD Riau Yulisman Gelar Open House, Dihadiri Masyarakat, Pejabat hingga Forkopimda

PEKANBARU, DUMAIPOSNEWS.COM – KETUA DPRD Provinsi Riau Yulisman menggelar open house di kediamannya di Jalan Bungaraya III Pekanbaru, Rabu (10/4) lalu. Open house ini terbuka untuk seluruh masyarakat. Suasana hangat dan kebahagiaan dapat dirasakan pada acara open house yang digelar oleh Ketua DPRD Provinsi Riau Yulisman.

Berbagai macam hidangan makanan dan minuman disediakan oleh Ketua DPRD Riau Yulisman beserta keluarga untuk menjamu para tamu yang datang ke kediamannya. Para tamu berdatangan dari berbagai kalangan, mulai dari pejabat pemerintah, forkopimda, tokoh masyarakat, hingga warga biasa.

Kongkowkuy

Dalam momen yang penuh suka cita ini, Yulisman beserta istri, Wahyu Senowati menantikan kehadiran masyarakat yang ingin bersilaturahmi dengan dirinya dan keluarga. Setiap tamu yang hadir disambut dengan hangat oleh Yulisman beserta istri. ‘’Alhamdulillah kita baru saja melewati Bulan Suci Ramadan. Di mana, selama satu bulan penuh, kita menjalani ibadah puasa, peningkatan ibadah sunah dan lainnya. Hari ini tiba di hari yang Fitri, kita semua dapat berkumpul dengan sanak saudara dengan suasana penuh kebahagiaan,’’ ujar Yulisman.

Dikatakan Yulisman, momentum Idulfitri menjadi sebuah momentum untuk mempererat tali silaturahmi. Apalagi, Yulisman saat ini mengemban amanah sebagai Ketua DPRD Riau. Di mana dirinya sangat membuka diri selebar-lebarnya untuk bisa bertemu secara langsung dengan masyarakat dalan suasana Idulfitri.

Ia juga berharap, jalinan silaturahmi yang telah terjalin selama ini agar dapat terus ditingkatkan dan dikuatkan. Sebab, silaturahmi sendiri menurut dia memiliki banyak manfaat positif. Selain menambah keluarga, dengan bersilaturahmi juga mendatangkan efek positif dan membuka pintu rezeki. ‘’Saya mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri untuk seluruh masyarakat Riau. Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin. Semoga kita semua kembali fitri, menjadi pribadi yang lebih baik dari tahun ke tahun dan bermanfaat untuk masyarakat luas,’’ imbuhnya.(adv)