Berbagi Berkah Ramadan, Citimall Ajak Anak Yatim dan Dhuafa Wisata ke Mall

DUMAI (DUMAIPOSNEWS)– Dalam rangka berbagi berkah di bulan suci Ramadan, Citimall Dumai sebagai pusat perbelanjaan terbesar di Kota Dumai melaksanakan program Corporate Social Responsibility (CSR) yang dilaksanakan pada Senin, 1 April 2024.

Program CSR yang bertajuk “Berbagi Berkah Ramadan” ini mengundang 35 anak yatim piatu dari Panti Asuhan Doa Ayah Ibu yang berlokasi di Jl Pattimura No 24, Kel. Dumai Kota, Kec. Dumai Kota.
Sebanyak 35 anak tersebut melakukan berbagai aktivitas menyenangkan yang diawali dengan bermain di tenant playground Funworld, di mana anak-anak diberikan kebebasan untuk bermain selama kurang lebih 2 jam.

Kongkowkuy

Kemudian, anak-anak diajak untuk berbelanja kebutuhan di tenant Gramedia. Setiap anak diberikan kesempatan untuk dapat berbelanja apapun sesuai keinginan mereka.
Suasana keceriaan semakin terasa saat mereka mendengarkan Tausiyah sebelum menikmati buka puasa bersama para pengelola Citimall Dumai. Senyum bahagia terpancar dari wajah mereka, menyiratkan rasa syukur dan kebahagiaan yang mendalam.

Teges Prita Soraya selaku Direktur Citimall Dumai – PT Paramata Rolas Jaya – NWP Property Group mengatakan bahwa acara ini merupakan bagian dari komitmen Citimall Dumai dalam memberikan kontribusi positif kepada masyarakat, terutama kepada anak-anak yang membutuhkan perhatian khusus.
Melalui kegiatan ini, diharapkan dapat memberikan kebahagiaan melalui pengalaman berbelanja dan bermain di pusat perbelanjaan bagi anak-anak tersebut yang mungkin tidak didapatkan setiap hari.

“Dalam kesempatan ini, kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam kegiatan ini, Citimall Dumai berkomitmen untuk terus berperan serta dalam berbagai kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat. Semoga kegiatan ini dapat memberikan inspirasi dan mendorong kolaborasi lebih lanjut dalam upaya meningkatkan kesejahteraan bersama,” ujar Teges.(des)