Toga Dan Toma Bukit Kapur Bentuk Spontanitas Tim Khidmad 2 Periode, Abroni Pusla Ketua Tim

DUMAI(DUMAIPOSNEWS) – Dukungan dua periode untuk H Paisal terus berdatang dari masyarakat, kali ini Tokoh Masyarakat (Toma) dan Tokoh Agama (Toga) Kecamatan Bukit Kapur Bersatu secara spontanitas membentuk Tim Khidmad Pemenangan H Faisal, SKM Mars 2 periode.

Hal ini wujud untuk memberikan dukungan dan suport yang murni tergerak dari inisiatif para perwakilan tokoh agama dan tokoh masyarakat di kelurahan Se Kecamatan Bukit Kapur.

Kongkowkuy

Masing-masing perwakilan tokoh agama dan tokoh masyarakat setiap kelurahan dengan tekad mengusung kembali kepemimpinan Walikota Dumai H Faisal, SKM Mars untuk duduk kembali dua periode.

Pembentukan Tim Khidmad digelar Jumat (14/6) sekitar pukul 20.30 Wib yang ditempatkan di Posko Khidmad Milik Tokoh Masyarakat H Suwandi yang secara sukarela memfasilitasi tempat pembentukan Tim Khidmad.

Dalam Kegiatan ini acara Dipandu langsung Tokoh Masyarakat Bukit Nenas H Dermawan, S Sos mengatakan, proses pemilihan Pengurus Tim Khidmad Bukit Kapur merupakan murni inisiatif dan tekad dari tokoh agama dan tokoh masyarakat wilayah Kecamatan Bukit Kapur karena melihat kinerja Walikota Dunai H Faisal, SKM Mars mampu sukses mewujudkan pembangunan secara merata hingga seluruh pelosok di Kota Dumai.

“Kami melihat H Paisal sosok yang mampu menjalankan amanah dan taat akan kecintaan terhadap agama dan mampu merubah wajah kota Dumai ke yang lebih maju. Hal ini lah yang membuat gerakan hati para Toga Dan Toma Kecamatan Bukit Kapur mendukung akan kepemimpinan Walikota Dumai kembali,”ujar H Dermawan.

Untuk menjalankan tim ini agar tercapai tujuanya maka dilaksanakan pemilihan Ketua Tim Khidmad Kecamatan Bukit Kapur dua periode H Paisal secara musyawarah dan sepakat dari para tokoh masyarakat dan tokoh agama Kecamatan Bukit Kapur.

Salah sorang sosok yang dinilai layak dan mampu memimpin Tim Khidmad Bukit Kapur menunjuk Abroni Pusla merupakan tokoh yang dinilai energik bisa mempunyai Tim Khidmad dan langsung disambut antusias yang tinggi para undangan yang hadir dan secara otomatis Abroni Pusla memimpin Tim Khidmad Bukit Kapur.

Diharapkan Ketua Tim Khidmad Bukit Kapur dan jajaran pengurus nantinya mampu dapat bekerja secara efektif dan maksimal dalam andil untuk memenangkan H Paisal dua periode.

Ketua Terpilih Tim Khidmad Kecamatan Bukit Kapur Abroni Pusla menyampaikan terima kasih atas amanah yang dipercayakan para tokoh masyarakat dan tokoh agama Kecamatan Bukit kapur untuk memimpin Tim Khidmad Kecamatan Bukit Kapur.

“Mohon dukungannya secara bersama dan mampu memberikan saran dan ide dalam memperjuangkan kembali H Paisal menjabat Walikota Dumai dua periode dimana secara nyata Kepemimpinan Walikota Dumai H Paisal nyata roda ekonomi dan pembangunan Di Kota Dumai kini terlihat maju dan pesat sebagai salah satu Daerah Pesisir Di Provinsi Riau yang mampu wujudkan kemajuan go internasional,”ujarnya.

Semoga dengan niat yang tulus, spontanitas secara bersamaan ini mampu direstui Allah SWT, Walikota Dumai H Faisal menjadi Pemimpin Kota Dumai kembali nantinya. (rmd)