Rayakan Idul Adha, Citimall Dumai Bagikan Hewan Qurban Untuk Masyarakat 

DUMAI (DUMAIPOSNEWS) — Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1445H, Citimall Dumai kembali melakukan aksi peduli sosial terhadap masyarakat sekitar melalui kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) dengan membagikan 2 ekor kambing kepada warga di sekitar Citimall Dumai pada 16 Juni 2024.

Pembagian hewan qurban merupakan komitmen dari Citimall Dumai sebagai pusat perbelanjaan terbesar di Kota Dumai, untuk mendukung dan membantu masyarakat kurang mampu yang berada sekitar lokasi mall.

Kongkowkuy

Pembagian akan diberikan secara langsung kepada warga melalui Mushola Al Musthawa dan Masjid At- Taubah.

“Dalam momen yang penuh berkah ini, Citimall Dumai berkomitmen untuk terus berperan aktif dalam kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat. Kegiatan membagi hewan qurban adalah bentuk dari kepedulian sosial perusahaan dan karyawan yang ingin berbagi kepada masyarakat disekitar kawasan Citimall Dumai,” jelas Teges Prita Soraya, Direktur Citimall Dumai – PT Paramata Rolas Jaya, NWP Property.

Dalam kesempatan ini, Citimall Dumai juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan dukungan selama ini, serta berharap agar Citimall Dumai dapat terus memberikan manfaat positif kepada masyarakat dan terus memberikan pelayanan terbaik kepada pengunjungnya.

“Kami juga berharap hal ini juga sebagai ajakan untuk berbagai pihak agar bersama-sama kita dapat memberikan kontribusi positif dan meningkatkan nilai-nilai kebaikan khususnya di antara masyarakat Dumai,” ucapnya.

Teges menambahkan melalui kegiatan CSR ini dapat memberikan manfaat yang seluas-luasnya dan mempererat jalinan komunikasi antara Citimall Dumai dengan masyarakat sekitar.(rls/des)