oleh

Kadin Dumai  Salurkan Bantuan 30 Tabung Oksigen kepada Pemko Dumai

DUMAI (DUMAIPOSNEWS) – Kamar Dagang dan Industri Indonesia (Kadin) Dumai menyalurkan bantuan 30 tabung oksigen beserta regulator yang merupakan program bantuan Kadin Indonesia.
Penyaluran bantuan ini dilaksanakan di RSUD Kota Dumai yang di serahkan oleh Ketua Kadin Dumai Zulfan Ismaini kepada Direktur RSUD drg. Ridhonaldi disaksikan oleh Walikota Dumai H Paisal SKM,Mars.
Dalam sambutannya Walikota Dumai mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh Kadin Dumai.”Bantuan ini sangat bermanfaat bagi kita, unutk membantu bagi pasien yang membutuhkan,”kata Paisal.
Plt Direktur RSUD Dumai drg. Ridhonaldi menyampaikan, ini nafas baru bagi RSUD Kota Dumai ,” Penanganan Covid-19 perlu sinergi semua pihak, hari ini Kadin Dumai memberikan dukungan bagi RSUD dalam penanganan Covid-19.
Zulfan Ismaini selaku Ketua Kadin Dumai dalam sambutannya menyampaikan,  Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Kadin Dumai dalam kondisi pandemi.
Bertepatan dengan HUT Kadin yang ke-53 pada 24 September, beberapa rangkaian kegiatan dilaksanakan diantaranya pelatihan produksi kain majun,  bantuan tabung oksigen,  vaksinasi bagi masyarakat,  pasar murah dan pelatihan ekspor.
Dalam acara tersebut di hadiri oleh Kadin Riau beserta jajaranya. “Kita berharap pandemi segera berlalu dan Ekonomi segera pulih,” tutup Zulvan.(rio)

Tentang Penulis: Dumai Pos News

Gambar Gravatar
Dumaiposnews.com merupakan situs berita yang merangkum setiap kejadian dari berbagai sumber dan Kami hadir untuk ikut andil dalam penyebarluasan informasi terkini kepada masyarakat.

Berita Terbaru